
Nova Carta de Drinks NB Steak
Prazeres da Mesa
GZH - Destemperados
29/01/2025
Estamos abertos em Porto Alegre! Ramiro: segunda à sexta: 11h30 às 15h30 R. Ramiro Barcelos, 389 – Floresta Nilo: terça à sexta: 11h30 às 15h30 Av. Dr. Nilo Peçanha, 2131 – Boa Vista
29/01/2025
GZH - Destemperados
29/01/2025
Thiago Copetti - Jornal do Comércio
29/01/2025
Famosa churrascaria tem forte atuação também em São Paulo
29/01/2025
De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação. O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a […]
29/01/2025
Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]
29/01/2025
Que tal aproveitar mais seu tempo para saber tudo sobre churrasco? No livro Histórias e Receitas de Churrasco você ficará por dentro de todas as receitas de sucesso feita por quem mais entende de churrasco Arri Coser. E mais receitas para acompanhar um bom churrasco, dicas que irá te tornar um expert no assunto! Capa […]
29/01/2025
Com Inauguração em Alphaville, NB Steak é capa da Revista Viva S/A
29/01/2025
Arri Coser no programa Melhor da Tarde com Catia Fonseca
29/01/2025
O Memorial da América Latina foi o palco de entrega do prêmio Melhores do Ano 2019, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
29/01/2025
É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]
29/01/2025
A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão
29/01/2025
Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]
29/01/2025
Pelo quarto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. As unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, foram classificadas como bastante confortáveis, sendo representadas pelo selo de […]
29/01/2025
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
29/01/2025
Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, […]
29/01/2025
Os consagrados tenistas do Brasil Open 2016 comemoram o Torneio Internacional com churrasco no NB Steak Comer um bom churrasco é, sem dúvida, uma das coisas que todo o estrangeiro deve fazer no Brasil. Ainda mais quando acompanhado da tradicional caipirinha de cachaça. Nesta semana, os melhores tenistas do mundo que estão em São Paulo […]
29/01/2025
Assista a entrevista do empresário Arri Coser, sócio proprietário do NB Steak no programa Bons de Garfo da TVeja. Acesse o link.
29/01/2025
Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]
29/01/2025
O NB Steak possui espaços para eventos executivos e sociais em suas três unidades de Porto Alegre. Os locais podem receber grupos de diversos tamanhos. Na nova casa do Beira Rio tem salas executivas para 80 até 200 pessoas, equipadas com ferramentas multimídia. Já na unidade da Ramiro Barcelos, o segundo andar do prédio pode […]
29/01/2025
Os cortes de carne, todos de raças britânicas, agora dividem espaço com rótulos de vinho da marca NB. Esta primeira leva de vinhos traz dois rótulos, um Malbec argentino safra 2012, produzido pela bodega Familia Zuccardi, nos vinhedos do Vale do Uco, em Mendoza, e um Cabernet Sauvignon safra 2013, desenvolvido pela Casa Lapostole, no […]
29/01/2025
O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]
29/01/2025
Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]
29/01/2025
GZH - Destemperados
GZH - Destemperados
Thiago Copetti - Jornal do Comércio
Famosa churrascaria tem forte atuação também em São Paulo
Welcome drink de caipirinha para os pais que visitarem domingo 09/08/20
Com Inauguração em Alphaville, NB Steak é capa da Revista Viva S/A
Arri Coser no programa Melhor da Tarde com Catia Fonseca
O Memorial da América Latina foi o palco de entrega do prêmio Melhores do Ano 2019, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda