Loading
Pelo quinto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.
Reconhecimento Internacional 2019

Confira já outras notícias!

Nova Carta de Drinks NB Steak

"...O conceito foi pensado em algo mais despojado, para se beber entre um corte e outro, para que o ...

Revolução do Churrasco

"Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação co...

Solicitar Reserva