Bife Ancho
Retirado da parte dianteira do contrafilé, esse corte é uma marca registrada da culinária argentina.
Ver foto
Linguiças
Linguiça é o corte mais tradicional do churrasco. Feita com carne suína selecionada e tempero suave. Não pode faltar...
Ver foto
Vazio
É a ponta sem osso da costela. Suculenta e saborosa, é uma das melhores carnes para churrasco.
Ver foto
Assado de Tira
É a costela cortada em tiras de aproximadamento 2 a 3 cm de largura.
Ver foto
Paleta de Cordeiro
Corte da parte superior dianteira, como se fosse o ombro. Quando bem preparada, a carne deve soltar facilmente do osso.
Ver foto
Costela Premium
Retirado da parte dianteira da costela, geralmente da segunda a sexta vértebra, juntamente com parte do milo do acém.
Ver foto
Picanha
A Picanha é um corte retirado da parte traseira do boi. A carne é muito macia e suculenta.
Ver foto
Raças Britânicas
Nossa carne é considerada uma das melhores do mundo pelo alto grau de marmoreio - gordura bem distribuída na carne.
Ver foto
Kit Tudo Para o Seu Churrasco
Assado de tira, costela premium, ancho, linguiça de pernil, farofa e bolsa térmica. Serve de 4 a 5 pessoas (aproximada...
Ver foto
Tudo para o seu churrasco
Você também pode montar seu próprio KIT Churrasco. Escolha seus cortes preferidos.
Ver foto
Térmica
Tudo para o seu churrasco
Ver foto
Vinhos NB
Vinho combina perfeitamente com carne. Temos rótulos próprios produzidos para acompanhar seu churrasco.
Ver foto
Cachaças
Ouro, Prata e Reserva Especial
Ver foto
NB Blonde Ale
Com 5% de teor alcoólico em garrafas de 500ml. Pode ser adquirida em packs de 4 unidades, no NB Market.
Ver foto
Vinho NB Cabernet Sauvignon
Chile - Vale do Rapel: produzido pela famosa Vinícola Lapostolle com uvas de colheita manual.
Ver foto
Vinho NB Talento
Brasil - Serra Gaúcha e Campanha: um vinho elaborado pela vinícola Salton com uvas das melhores regiões do Sul.
Ver foto
Vinho NB Malbec
Argentina - Luján de Cuyo - Mendoza: envelhecido por 12 meses em barrica francesa e americana, com fermentação em bod...
Ver foto