Vinho NB Malbec
Argentina - Luján de Cuyo - Mendoza: envelhecido por 12 meses em barrica francesa e americana, com fermentação em bod...
Ver foto
Térmica
Tudo para o seu churrasco
Ver foto
NB Blonde Ale
Com 5% de teor alcoólico em garrafas de 500ml. Pode ser adquirida em packs de 4 unidades, no NB Market.
Ver foto
Cachaças
Ouro, Prata e Reserva Especial
Ver foto
Vinhos NB
Vinho combina perfeitamente com carne. Temos rótulos próprios produzidos para acompanhar seu churrasco.
Ver foto
Vinho NB Talento
Brasil - Serra Gaúcha e Campanha: um vinho elaborado pela vinícola Salton com uvas das melhores regiões do Sul.
Ver foto
Vinho NB Cabernet Sauvignon
Chile - Vale do Rapel: produzido pela famosa Vinícola Lapostolle com uvas de colheita manual.
Ver foto
KIT CHURRASCO
Você também pode montar seu próprio KIT Churrasco. Escolha seus cortes preferidos.
Ver foto
Kit Tudo Para o Seu Churrasco
Assado de tira, costela premium, ancho, linguiça de pernil, farofa e bolsa térmica. Serve de 4 a 5 pessoas (aproximada...
Ver foto
Raças Britânicas
Nossa carne é considerada uma das melhores do mundo pelo alto grau de marmoreio - gordura bem distribuída na carne.
Ver foto
Picanha
A Picanha é um corte retirado da parte traseira do boi. A carne é muito macia e suculenta.
Ver foto
Paleta de Cordeiro
Corte da parte superior dianteira, como se fosse o ombro. Quando bem preparada, a carne deve soltar facilmente do osso.
Ver foto
Costela Premium
Retirado da parte dianteira da costela, geralmente da segunda a sexta vértebra, juntamente com parte do milo do acém.
Ver foto
Assado de Tira
É a costela cortada em tiras de aproximadamento 2 a 3 cm de largura.
Ver foto
Vazio
É a ponta sem osso da costela. Suculenta e saborosa, é uma das melhores carnes para churrasco.
Ver foto
Bife Ancho
Retirado da parte dianteira do contrafilé, esse corte é uma marca registrada da culinária argentina.
Ver foto
Linguiças
Linguiça é o corte mais tradicional do churrasco. Feita com carne suína selecionada e tempero suave. Não pode faltar...
Ver foto