Esqueça o carré, o novo corte de cordeiro do NB Steak é ainda mais macio, suculento e de sabor delicado
Apesar de ser o mais famoso, o carré não é o único corte de cordeiro que vai bem na grelha. Quem experimenta o T-Bone de Cordeiro no Menu Degustação da rede de churrascarias NB Steak já sabe disso. O novo corte é similar ao da bisteca, mas com espessura mais alta. O modo de preparo segue a regra da casa: vai pra brasa.
O corte T-Bone de Cordeiro tem um osso no formato de “T” com carne dos dois lados. O lado maior é contra-filé e o lado menor é o filé mignon. Com teor médio de gordura, ele é considerado um dos melhores cortes de cordeiro para ir a grelha. Retirado da parte traseira, o T-Bone é fonte de proteínas de alta qualidade. No restaurante, o corte pode ser acompanhado do molho de hortelã que dá um toque adocicado e refrescante.
Os cortes de cordeiro do NB Steak são provenientes da Patagônia chilena, onde os animais são criados de forma extensiva com alimentação de forragem natural, e abatidos aos seis meses de idade. Aliadas ao clima frio, estas condições garantem uma carne macia e de tonalidade clara.