Loading

“Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação com o irmão há cerca de cinco décadas. E duas receitas são verdadeiros hits da casa: o NB Steak, que leva o nome da própria churrascaria; e a porchetta, um dos cortes suínos mais tradicionais. Conheça todos os segredos, diretamente com o anfitrião, para não errar quando receber convidados.”” Saiba mais em: https://exame.com/casual/revolucao-do-churrasco-aprenda-receitas-de-sucesso-com-dono-do-nb-steak/

Revolução do Churrasco

Confira já outras notícias!

Marca própria de vinhos: Malbec Reserva

Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]

Porto Alegre: estamos abertos!

Estamos abertos em Porto Alegre! Ramiro:⁠ segunda à sexta: 11h30 às 15h30⁠ R. Ramiro Barcelos, 389 – Floresta ⁠ Nilo:⁠ terça à sexta: 11h30 às 15h30⁠ ⁠ Av. Dr. Nilo Peçanha, 2131 – Boa Vista

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]