Loading

Pelo quarto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. As unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, foram classificadas como bastante confortáveis, sendo representadas pelo selo de dois talheres. As duas lojas receberam resumos indicando ingredientes frescos e cuidadosamente preparados, que garantem uma boa refeição, de acordo com o Guia, que neste ano completa 118 anos e está em sua quarta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Reconhecimento Internacional 2018

Confira já outras notícias!

Cocada Assada é novidade nas sobremesas

É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]