Loading

Durante o Programa da Tarde, exibido pela TV Bandeirantes, o proprietário do NB Steak, Arri Coser ensinou a apresentadora Catia Fonseca a escolher os melhores cortes de carne e a preparar o bife perfeito.

Arri Coser ensina a escolher os melhores cortes de carne

Confira já outras notícias!

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]