A cachaça NB é envelhecida aproximadamente por 2 anos em barris de carvalho e tem 42% de teor alcoólico. Produzida em alambique na Serra da Boa Esperança, em Minas Gerais, a cachaça NB é bidestilada artesanalmente. A região da Serra da Boa Esperança era historicamente conhecida por ser o local onde garimpeiros buscavam ouro no século 18. Ouro esse que foi convertido nos tempos de hoje em cachaça. A região produz cachaça há mais de dois séculos, trazendo o sabor da serra introjetada em forma de aguardente. A pureza das águas alcalinas de fontes naturais com a essência do suco da cana de açúcar fermentado e destilado. O resultado desta receita é uma cachaça envelhecida sob medida para os mais apurados paladares. Beber a cachaça NB é resgatar a história daquela região, com a esperança de que ainda existe excelência na fabricação da mais antiga cultura brasileira, a cachaça. Cachaça NB Prata Estado: Minas Gerais Envelhecimento: Não Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml Cachaça NB Ouro Estado: Minas Gerais Graduação Alcoólica: 42% Vol. Envelhecimento: 2 anos Madeira: Carvalho Volume: 700 Ml Cachaça NB Reserva Especial Estado: Minas Gerais Envelhecimento: 5 anos Madeira: Carvalho Francês Graduação Alcoólica: 42% Vol. Volume: 700 Ml

OUTRAS NOTÍCIAS

Reconhecimento Internacional

Pelo quarto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Cos...