Dois dos restaurantes mais badalados de São Paulo e Porto Alegre acabam de confirmar endereço em Florianópolis. Reconhecido pela inovação no jeito de servir carnes, o NB Steak inaugura sua primeira operação na cidade a partir de agosto. Com 180 lugares, o restaurante no estilo churrascaria gourmet ocupará o local onde funcionava a churrascaria Toro Steak, na Av. Beira Mar Norte. O mesmo prédio, ao lado, também recebe as instalações do restaurante italiano Maremonti Trattoria e Pizza. A casa é famosa por servir as verdadeiras pizzas napoletanas e outras boas sugestões da cozinha italiana. A inauguração está prevista para setembro, com cerca de 350 lugares. Os novos restaurantes vêm para Florianópolis a convite do Grupo Novo Brasil, que seleciona os melhores restaurantes para a cidade de Florianópolis. Mais sobre o NB Steak Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário Arri Coser com uma charmosa proposta: o NB Steak. O restaurante vem revolucionando o serviço de carnes no Brasil. O NB Steak reune o melhor de dois mundos: o melhor do rodízio e o da carne à la carte. Chamado de Menu Degustação, o novo conceito de churrascaria tira o bufê de cena para dar lugar a saladas finas e outros acompanhamentos. Entre as carnes, as grandes estrelas do lugar, há mais de 12 cortes de raças britânicas que vêm à mesa em travessas de porcelana. A exceção são as clássicas picanha e fraldinha, que são servidas no espeto. Desde que abriu, o NB está lotado – almoço e jantar. Recentemente, o restaurante foi eleito Melhor Churrascaria pelo prêmio Veja SP Comer & Beber 2016/2017. Também reconhecido como o melhor restaurante de carnes de Porto Alegre e, nos últimos três anos, ganhou indicações no Guia Michelin Brasil. Hoje, já são 6 unidades da churrascaria, metade delas em São Paulo, outras 2 em Porto Alegre e a nova unidade em Florianópolis. Mais sobre o Maremonti Uma receita tradicional de massa de pizza típica napoletana e uma cozinha especializada nos melhores pratos italianos. Este é o Maremonti Trattoria & Pizza. Da cozinha saem massas e pratos típicos de diversas regiões da Itália. As massas frescas, com produção artesanal, são feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados. As receitas são baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha - razão do nome da casa. No ano passado, o Maremonti foi eleito Embaixador da Pizza Napoletana em São Paulo pela APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). A missão do restaurante é preservar e passar a arte da confecção da pizza para as próximas gerações e garantir a autenticidade da receita napolitana, que deve ser preparada em tamanho individual, com massa média e borda alta e macia. As pizzas do Maremonti também já foram eleitas a melhor pizza de São Paulo pelo prêmio Veja Comer & Beber e pelo Paladar/Estadão. Desde que assumiu o Maremonti Trattoria & Pizza, o empresário Arri Coser dobrou o número de unidades da rede. Quando adquiriu a marca, em 2013, Coser lidava com uma operação de apenas 3 lojas. Hoje são 11 endereços, sendo 4 no interior de São Paulo, outras 5 na grande São Paulo, a matriz na praia Riviera de São Lourenço, de frente para o mar – que recentemente inaugurou novo projeto arquitetônico com capacidade para cerca de 500 pessoas, e a 6ª unidade agora em Florianópolis.

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