Loading

Pelo quinto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Reconhecimento Internacional 2019

Confira já outras notícias!

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

Marca própria de vinhos: Malbec Reserva

Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]