Loading

Pelo quinto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Reconhecimento Internacional 2019

Confira já outras notícias!

NB Steak lança novos cortes de carne

O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]

Marca própria de vinhos: Malbec Reserva

Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]