Loading

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Prêmio Michelin 2020

Confira já outras notícias!

Festival Gosto da Amazônia

De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação. O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a […]

Melhor carne de Porto Alegre

A churrascaria serve uma ampla degustação de cortes nobres, sem um mar de espetos nem correria no salão

Marca própria de vinhos: Malbec Reserva

Os clientes do NB Steak já podem degustar um novo rótulo elaborado 100% com uvas malbec, o NB Malbec Reserva, safra 2016. A novidade chega para se juntar aos já consagrados vinhos de marca própria da rede de restaurantes, que tem unidades em São Paulo, Porto Alegre e Florianópolis. Da região de Luján de Cuyo, […]