Loading

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.

Prêmio Michelin 2020

Confira já outras notícias!

Cocada Assada é novidade nas sobremesas

É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]

Histórias e Receitas de Churrasco para fazer em casa!

Que tal aproveitar mais seu tempo para saber tudo sobre churrasco? No livro Histórias e Receitas de Churrasco você ficará por dentro de todas as receitas de sucesso feita por quem mais entende de churrasco Arri Coser. E mais receitas para acompanhar um bom churrasco, dicas que irá te tornar um expert no assunto! Capa […]