Loading

Especial Páscoa: peça em casa deliciosos pratos com pirarucu Diversos restaurantes de São Paulo têm no cardápio preparos fantásticos com o peixe símbolo da Amazônia. São receitas para deixar a sua comemoração de Páscoa ainda mais especia A rede de casa de carnes de qualidade também abraçou a ideia. O corte vai para a grelha com delicioso molho de tucupi (300 g, por 65 reais). O cliente também pode optar pela experiência NB Steak, com salada, farofa e pudim, por 145 reais. Os pedidos podem ser feitos direto nos WhatsApp das lojas. @nbsteak Matéria completa no link: https://www.prazeresdamesa.com.br/noticias/pascoa-pirarucu/

Peixe da Amazônia é sugestão de Páscoa

Confira já outras notícias!

Prêmio Michelin 2020

Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo […]