Loading

Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Não faltam macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro. Complementam a refeição carnívora saladas e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo

Confira já outras notícias!

Brasil Open de Tênis 2016

Os consagrados tenistas do Brasil Open 2016 comemoram o Torneio Internacional com churrasco no NB Steak Comer um bom churrasco é, sem dúvida, uma das coisas que todo o estrangeiro deve fazer no Brasil. Ainda mais quando acompanhado da tradicional caipirinha de cachaça. Nesta semana, os melhores tenistas do mundo que estão em São Paulo […]

NB Steak lança novos cortes de carne

O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]