Loading

De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação.

O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a chance de contribuir com a conservação da Floresta Amazônica.

Unidades participantes: JK, Campo Belo, Faria Lima e Alphaville.

Festival Gosto da Amazônia

Confira já outras notícias!

Além do Churrasco

Grandes refrigeradores armazenam cortes de carne, quase todos de Fazendas do Sul do Brasil e Uruguai, no NB Market. Localizado ao lado de cada restaurante NB Steak em São Paulo, o empório de carnes para churrasco já funciona no Campo Belo e na JK, a unidade da Faria Lima abre em 2015. Entre as prateleiras, […]

NB Steak lança novos cortes de carne

O churrasco brasileiro está mudando, o NB Steak aposta em dois novos cortes exclusivos: o leitão em baixa cocção e um corte da parte dianteira do boi, que chega batizado com o nome da casa. Um híbrido entre menu degustação e rodízio, o NB Steak combina ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas. No menu […]