Loading

De 19 à 29 de novembro o prato Peixe da Amazônia (peixe da Amazônia grelhado ao molho tucupi) fará parte do nosso Menu Degustação.

O objetivo do evento é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer o pirarucu selvagem de manejo sustentável da Amazônia em toda sua versatilidade e qualidade, e ao seu restaurante a chance de contribuir com a conservação da Floresta Amazônica.

Unidades participantes: JK, Campo Belo, Faria Lima e Alphaville.

Festival Gosto da Amazônia

Confira já outras notícias!

Lançamento de corte: T-Bone de Cordeiro

Esqueça o carré, o novo corte de cordeiro do NB Steak é ainda mais macio, suculento e de sabor delicado Apesar de ser o mais famoso, o carré não é o único corte de cordeiro que vai bem na grelha. Quem experimenta o T-Bone de Cordeiro no Menu Degustação da rede de churrascarias NB Steak […]

Histórias e Receitas de Churrasco para fazer em casa!

Que tal aproveitar mais seu tempo para saber tudo sobre churrasco? No livro Histórias e Receitas de Churrasco você ficará por dentro de todas as receitas de sucesso feita por quem mais entende de churrasco Arri Coser. E mais receitas para acompanhar um bom churrasco, dicas que irá te tornar um expert no assunto! Capa […]

Solicitar Reserva