Loading

O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia. Ouça o podcast ou leia a matéria completa no site da Veja: https://vejasp.abril.com.br/blog/arnaldo-lorencato/cozinha-do-lorencato-convida-arri-coser/

Cozinha do Lorençato convida Arri Coser

Confira já outras notícias!

Cocada Assada é novidade nas sobremesas

É possível melhorar o que já era bom? Os clientes do NB podem dizer que sim. O menu de sobremesas que já era um sucesso entre seus frequentadores ganhou uma novidade, a cocada assada. Preparada com coco ralado fresco, levemente adocicada e assada ao forno, ela vem acompanhada de sorvete de creme com raspas de […]

Arri Coser é eleito Restaurateur do Ano

Com a reinvenção do rodízio, ao tirar o buffet de antepastos e os espetos que giram pelo salão, Arri Coser é eleito empresário do ano no setor de restaurantes. Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o empresário gaúcho Arri Coser, escolhido o restaurateur do […]

Solicitar Reserva