Loading
Pelo sexto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. Este ano entramos na categoria O Prato Michelin com as unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, sendo representadas pelo selo de dois talheres, que indica Bom Nível. O Guia completa 119 anos e está em sua quinta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.
Prêmio Michelin 2020

Confira já outras notícias!

Experiência Sexta Santa

Um kit com peixe da Amazônia acompanhado molho de tucupi + farofa crocante + salada primavera + pud...

Experiência de Páscoa

Um kit com paleta de cordeiro (400g) acompanhada por molho de hortelã + farofa crocante + a salada ...