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Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja mal passada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. UM POUCO DE LÍQUIDO Não se trata só de carne. A churrascaria tem bebidas de marca própria. São vinhos produzidos para a rede, caso do Malbec Reserva, da região argentina de Mendonza, e cachaças, como a envelhecida por cinco anos em carvalho, de Serra da Boa Esperança (MG). A cerveja da casa, ao estilo blond ale (500 mililitros).
Eleito pela 5ª vez o melhor Rodízio de SP

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