Loading
Pelo quarto ano consecutivo os restaurantes da Rede NB Steak, pertencentes ao MDR Group, de Arri Coser, são mencionados no Guia Michelin, publicação considerada a Bíblia da gastronomia e da hotelaria. As unidades do NB Steak, do Itaim e do Campo Belo, em São Paulo, foram classificadas como bastante confortáveis, sendo representadas pelo selo de dois talheres. As duas lojas receberam resumos indicando ingredientes frescos e cuidadosamente preparados, que garantem uma boa refeição, de acordo com o Guia, que neste ano completa 118 anos e está em sua quarta edição no Brasil. A rede que originou o NB Steak nasceu em Porto Alegre, sob o comando Lemir Magnani, Mairi e Paola Coser Magnani e tradicionalmente conhecida pelos gaúchos como Na Brasa.
Reconhecimento Internacional 2018

Confira já outras notícias!

Nova Carta de Drinks NB Steak

"...O conceito foi pensado em algo mais despojado, para se beber entre um corte e outro, para que o ...

Revolução do Churrasco

"Para o especialista em carnes (e empreendedorismo), o novo negócio é a evolução da criação co...

Solicitar Reserva