Os clientes que frequentam o NB Steak já estão acostumados as delícias oferecidas durante o menu degustação, mas agora eles podem conferir as novidades que circulam pela casa. Logo de cara, é possível apreciar o chips de raízes, na parte das entradas, que inclui mandioquinha, batata doce e batata roxa, em formato snack, super sequinhos e muito crocantes. Entre os acompanhamentos que são oferecidos juntos com as carnes tem mais novidade. O mix de cogumelos, que inclui os tipos Paris, Hiratake e o Plereutus (também da família do Hiratake), finalizados com base de manteiga temperada. De acordo com o chef Pascal Valero, essa opção harmoniza perfeitamente com os cortes oferecidos pelo NB, tanto para as carnes quanto para os peixes. “É um acompanhamento leve e que pode ser saboreado com as carnes ou também sozinho”, sugere o chef. Fiel à sua condição de rodízio de carnes de última geração, pois combina esse sistema brasileiro de assar e servir com o melhor do steakhouse, o NB Steak é o reduto dos apreciadores de carne, oferecendo churrascos que dão água na boca. Em seu exclusivo menu degustação, o cliente opta por delícias como os bife Ancho ou Chorizo, Vazio (Fraldinha), Picanha, Leitão, Cordeiro, Galeto ou Peixe do Dia. O destaque fica por conta do Steak NB, extraído do dianteiro do boi, um corte extremamente macio e saboroso.

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