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Numa votação que reuniu casas que funcionam à la carte e as que trabalham em sistema de rodízio, o júri de VEJA COMER & BEBER laureou uma que busca combinar o melhor dos dois mundos. Na NB Steak não há bufês nem dezenas de garçons anunciando cortes em espetos a todo o momento. Apesar disso, os clientes não perdem a chance de apreciar uma ampla e irrestrita degustação de carnes nobres por preço fixo (R$ 110,00). Esse sistema foi implantado pelo empresário Arri Coser em 2013, quando o fundador da Fogo de Chão reformulou a churrascaria da família, a Na Brasa. A refeição começa com a escolha de uma salada no menu. A partir daí, um trio de frituras (aipim, polenta, anéis de cebola empanados) e uma farofa vão à mesa para acompanhar as carnes, servidas em travessas de porcelana branca — apenas picanha e vazio chegam ao salão no espeto. De uma típica churrasqueira gaúcha e de uma grelha inclinada saem peças como a costela premium, o bife ancho, o galeto, a paleta de cordeiro e o steak NB, corte da casa extraído da paleta bovina. Arroz, arroz de carreteiro e feijão só aparecem se solicitados. Entre as 150 sugestões de vinho da carta, há quatro rótulos próprios, caso do tinto NB Talento 2012, produzido pela Salton na Serra Gaúcha. Resenha por: Ricardo Castanho
Melhor carne de Porto Alegre

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